日帰りで帰阪し、そのまま昭和町・「ぼん」のセイリョウと、南船場・「えなっく」のタカシと春以降のメニューについて飲食店巡りをしながらミーティング。
まずは周防町でナンバー・1の韓国料理屋「神腑采辛」に行ったものの、ご覧の通り食後に気づいて撮影(笑)。
左がタカシ、右がセイリョウ。
昭和町の1代目店長・アキラが「ぼん」のオープン前にお世話になった「神腑采辛」の玄関。
その後、「レバー刺し」の美味しい店や、「火鍋」の旨い店に行ったけど話に夢中になり、撮影なし(笑)。おれの脳ミソはどないなってんねん・・・。
まずは周防町でナンバー・1の韓国料理屋「神腑采辛」に行ったものの、ご覧の通り食後に気づいて撮影(笑)。
左がタカシ、右がセイリョウ。
昭和町の1代目店長・アキラが「ぼん」のオープン前にお世話になった「神腑采辛」の玄関。
その後、「レバー刺し」の美味しい店や、「火鍋」の旨い店に行ったけど話に夢中になり、撮影なし(笑)。おれの脳ミソはどないなってんねん・・・。
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