さっす!
残暑厳しいこの季節
いかがお過ごしでしょうか?
まだまだ夏バテしている方も多いのでは?
元気の源と言えば『食』
キチンとした料理があっての『食』
キッチンでキチンと…
それではご覧いただこう
This is サイバークッキング‼︎
まずは下ごしらえ
ブロッコリーを茹でます
お湯の中に問題龍の塩を少々
2分茹でます
ちょっと浅めに ブロッコリーの食感を残すのがポイントでしょう
そして
生鮭に塩胡椒
小麦粉をまぶし 愛情も少々まぶしときます
バターでこんがり焼きます
焼きあがった鮭の皮と骨を取り
適当に細かくします
おっと時間が無いので今日はここまでで
この続きは次回ブログ獣にて…
スーパースターは忙しいのよ…
最後にイケメンを見て目の保養して下さい
『ラベル』が違うでしょ⁉︎
そして…
皆様 大変長らくお待たせ致しました!
本日の…
本日の…‼︎
『イッカク君』です‼︎
大事に育ててます!
さっ酢
料理の『さしすせそ』
さ…
サイバーコング
iPhoneから送信