好きなんですよね〜、下仁田ネギ。


添え物じゃなく、メインディシュよ!

オリーブオイルとニンニクで焼いた。

そしたら、あまりに味が薄く…

ちょいゴマ油とちょい塩ちょい醤油でGOOD!

緑部分は辛いけど、白部分は甘いよ!

お試しあれ。


iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL
今回久々にカーボローディングを敢行するので、明日から3日間炭水化物カット。

今日の夜もあまり摂らないので、ラスト炭水化物はちょい贅沢に寿司。


あぁ…めちゃめちゃ美味しかった。

さあ最後の難関、頑張りますか!

iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL
ヴェ〜やってる奴の事じゃないよ。

午前練習終了。

5キロランニング→ウェイト→2キロウォーキング。

いい感じでテンション持続。

でも明日からねぇ…

最近お気に入りの片ゾリ。


最初は美容院さんが、ワタクシの許可なく勝手に入れたんだけど、気に入ったんで、前回より深めにカットしてもらった。

小さく、もう一本入ってるのがミソ。

ま、鷹木ほどオシャレな髪型ではありませんが(爆)、しばらくこれで行きやす。
iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL
本日3回目のランニング。

ジムに腹筋だけしに寄る。


こんな時間でも、人いるのね。

大阪まで、日付け変わってあと6日!

iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL

4件中 1~4件目を表示


1