今朝は新生姜で生姜焼きを作った。

いやもうね、ランチタイムなら千円出すわ。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・巡業明けにしちゃまあまあかな
2009年06月30日  [Web全体に公開]
・そして明日の朝飯用に
2009年06月29日  [Web全体に公開]
【閲覧中】夜は実家飯でしたが
2009年06月29日  [Web全体に公開]
・ATM来たら
2009年06月29日  [Web全体に公開]
・搬入口
2009年06月28日  [Web全体に公開]

3件のコメント


  1. byさくら on 2009年6月30日 @0時47分

    こんばんわ三日月

    望月さん(←呼んでみたかっただけ)は、いつでも『オレ亭』オープン出来ちゃいまつね?レストラン

    でも洋食系か、和風系か悩みますねぇ〜・・・

    やっぱり夜はお酒も出して、単価アップを狙いたいものでやすバー



    えへっ☆

  2. by小百合 on 2009年6月30日 @1時06分

    モッチーの手作りなら、千円以上の価値がありますよ〜(=^▽^=)

  3. byまき on 2009年6月30日 @1時52分

    兄さんの作った生姜焼き〜o(^-^)o



    仕事終わってお腹空き空きやから食〜べた〜い