ここ数日30度を超え暑い日が続いています。練習の方は、まだ少し手首に痛みがあるので控えています・・・。毎日ジムでトレーニングです。今日は昼食後、家の近くにあるお店でかき氷を食べました。このかき氷は以前テレビで紹介されていて、一度食べてみたいと思っていました。イチゴが既に氷の中に入っていて、その氷を削り、かき氷を作ります。そこに蜜をかけて上から練乳をかけます。さっぱりとしていて上品な味です。この夏は「白くま」ではなく、こちらにはまりそうです
[Web全体に公開]
| この記事のURL

ここ数日30度を超え暑い日が続いています。練習の方は、まだ少し手首に痛みがあるので控えています・・・。毎日ジムでトレーニングです。今日は昼食後、家の近くにあるお店でかき氷を食べました。このかき氷は以前テレビで紹介されていて、一度食べてみたいと思っていました。イチゴが既に氷の中に入っていて、その氷を削り、かき氷を作ります。そこに蜜をかけて上から練乳をかけます。さっぱりとしていて上品な味です。この夏は「白くま」ではなく、こちらにはまりそうです
[Web全体に公開]
| この記事のURL

2件中 1~2件目を表示


1