ラファはパスタが好きってよく言ってますよね。
ウィンブルドンに滞在する時はホテルじゃなくて一軒家タイプのコンドミニアム(?)に滞在してます。
で、よく自分たちで料理するらしいのですが、その中のエビパスタが紹介されてました。
全米オープンのスポットCMみたいな感じのビデオです。
レシピは至って簡単
オリーブオイルを温めて、胡椒少々、パプリカを入れエビを加えます。
最後にそのソースをパスタにかけるだけ。
んー、これは私でも作れそうです。
で、「オリーブオイルとパプリカはスペイン産!」と言ってますが…
オリーブオイルはわかりますが、パプリカもちょっと違うんですかねー?
ウィンブルドンに滞在する時はホテルじゃなくて一軒家タイプのコンドミニアム(?)に滞在してます。
で、よく自分たちで料理するらしいのですが、その中のエビパスタが紹介されてました。
全米オープンのスポットCMみたいな感じのビデオです。
レシピは至って簡単
オリーブオイルを温めて、胡椒少々、パプリカを入れエビを加えます。
最後にそのソースをパスタにかけるだけ。
んー、これは私でも作れそうです。
で、「オリーブオイルとパプリカはスペイン産!」と言ってますが…
オリーブオイルはわかりますが、パプリカもちょっと違うんですかねー?