汁はほぼトマト。
出来たてアツアツ。
トマトってヤツは冷えてると酸味がきれいにピッと走るんですけどね。
温度が高いとその酸がボケる。
反面味に厚みが出るので、一概にどっちがいい悪いは言えないですが。

野菜はニンジンとタマネギだったかな?
1cm弱くらいのサイコロ切り。
タコのサイズもそのくらい。
芯までしとしとの野菜とぐにんぐにんのタコのとの食感のコントラストが面白い。

ただちょっと具が少なすぎですね。
もっと”食べてる感”が欲しいところ。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今日のごはん
2021年04月24日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2020年12月30日  [Web全体に公開]
【閲覧中】今日のごはん
2020年08月22日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2020年04月23日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2020年01月24日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。