ほっこりとした食味。
まず出てくるのがゴボウのミネラル感。
金属的なニュアンスがシャキーンと走る。

あと入ってんのは、ニンジン、玉ねぎ、ショウガかな?

野菜の甘みが実に爽快で。
それを鶏ひき肉のうま味がどんと持ち上げ。
最後に控えめな酸味が味をぴっとまとめ上げる。


[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
【閲覧中】今日のごはん
2021年12月14日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2021年08月17日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2021年04月24日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。