望月成晃
byさくら on 2009年7月17日 @21時43分
byピッコロ on 2009年7月17日 @23時21分
byえみ。 on 2009年7月17日 @23時32分
byルイ on 2009年7月17日 @23時42分
byチューリップ on 2009年7月18日 @0時48分
byまき on 2009年7月18日 @2時11分
byさくら on 2009年7月17日 @21時43分
新しいオーブン!?
うらやましすぅ〜!
クッキングモッチーが見てみた〜い!!
でへ☆
byピッコロ on 2009年7月17日 @23時21分
手羽先いい具合の色に焼けてますね★
塩バター味ってのも、あっさりしてそうで★
美味しそうで、ついコメしちゃいました…
byえみ。 on 2009年7月17日 @23時32分
あたしもいいオーブン欲しーなー。
byルイ on 2009年7月17日 @23時42分
byチューリップ on 2009年7月18日 @0時48分
名古屋は手羽先と言えば風来坊か山ちゃんです…とっても食べたくなりました
チューリップ
byまき on 2009年7月18日 @2時11分
パリパリの手羽先もありですねo(^-^)o
鶏さんはお酢で煮るのが多かったけど、今度試してみますね(^O^)/