豚しゃぶにしたんだけど、このゴマだれがもう…。


ペースト状でゴマがすごい濃くてバカ旨!


ラー油と万能ネギをこれでもか!っていうくらい入れて食す。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今日の一食目
2010年04月01日  [Web全体に公開]
・さて、寝るか
2010年04月01日  [Web全体に公開]
【閲覧中】今日の夕飯
2010年03月31日  [Web全体に公開]
・今日の夕練は。
2010年03月31日  [Web全体に公開]

5件のコメント


  1. byぴよみ on 2010年3月31日 @21時59分

    こんばんはです。

    豚しゃぶ良いですね



    ラー油と言えば"食べるラー油"に興味津々です

  2. by詩奈 on 2010年3月31日 @22時34分

    ネギとラー油美味しいですね(‾∀‾)

    先日はにおいに悩まされましたが笑

  3. byルイ on 2010年3月31日 @22時49分

    モッチー様ぶたしゃぶには、ゴマだれが美味しいね

  4. by京都のまぁ on 2010年3月31日 @23時15分

    きゃぁ〜〜めっちゃ美味しそぅ〜(*^▽^*)♪””

    そのゴマダレ初めて見ました〜(*@@*)””

    同じの探して、濃いゴマダレ〜と、

    ラー油とネギたっぷりで、やってみよ〜っと〜(*^▽^*)♪♪""




  5. byまき on 2010年4月1日 @0時47分

    豚しゃぶ美味しいですよねo(^-^)o



    濃い胡麻ダレめっちゃ興味あります



    今度探してみようっと