肉は炒めてから煮込む。


出来上がりは明日だな。


今日は仕込みまで!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・両国前ラストバイタル
2011年03月11日  [Web全体に公開]
・Good morning!
2011年03月11日  [Web全体に公開]
【閲覧中】久々ビーフシチューでも作ろう
2011年03月10日  [Web全体に公開]
・月島来たら
2011年03月10日  [Web全体に公開]
・自分で作るしかない
2011年03月10日  [Web全体に公開]

3件のコメント


  1. byさくら on 2011年3月10日 @22時42分

    あたち今夜ビーフシチューでちた(≧▽≦)



    でも明日の方がおいちい予定!



    ワーイ♪モッチさんとおんなじ気持ち(^з^)

  2. by朱音 on 2011年3月10日 @22時59分

    今日もお疲れ様です。

    明日もガンバってください!!

  3. by*りのん* on 2011年3月10日 @23時07分

    このまま塩コショウで食べても美味しそうなお肉ですね



    うちは昨夜から煮込んだおでんでした。

    明日は、すき焼きの予定だったけど、ビーフシチューもいいなぁ。また画像にそそられてしまいました(´∀`*)ιジュル