卵にですね、ネギとシラスと出汁で卵焼きを作ろうと思ってたんですが、いつも焼く時に使う油が気になってたんですよ。

出来れば油を使いたくない…

茹で卵じゃ味気ないし、ネギとシラスを混ぜれない。





あ、そうだ、レンジでチン…

そういや昔やってた。

和風オムレツ的な感じになって、やり過ぎなければ中は半熟。



冴えてる、俺!

iPhoneから送信
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・マサに一番乗り
2016年06月07日  [Web全体に公開]
・マサに早起き…過ぎ
2016年06月07日  [Web全体に公開]
【閲覧中】マサにグッドアイデア
2016年06月06日  [Web全体に公開]
・マサにまだまだ
2016年06月06日  [Web全体に公開]
・マサに岡山帰り
2016年06月05日  [Web全体に公開]