おスペル様です!
今博多です。
1年2ヶ月ぶりの試合を終えて、メキシコ料理店でひとり反省会です。
5分3ラウンドのポイント制で、勝つには勝ちましたが、納得いかない勝利。
ふだんルチャスクールで生徒たちを指導してる磁雷矢さんのほうがコンディションも良く、ジャベも多彩でした。
対するシーサーはコンディション調整に失敗、タコス屋のオッサンみたいな身体(CIMA 談)も相変わらず。
勝てたのは運が良かったのでしょう。
あと4キロほど体重落とさないと全盛期の動きは出来ないな。
ん?シーサーに全盛期あったか?
明日から頑張ります。
それにしてもテカテ(メキシコビール)とカルネ・コン・ケソ(牛肉タコスのチーズのせ)はウマイ!モデロ・エスペシアル(メキシコビール)とシンクロニサーダも。勉強になります。
龍の扉、明日月曜日は20時開店予定です。
遅れる場合はブログでお知らせします。
ご来店お待ちしております!
今博多です。
1年2ヶ月ぶりの試合を終えて、メキシコ料理店でひとり反省会です。
5分3ラウンドのポイント制で、勝つには勝ちましたが、納得いかない勝利。
ふだんルチャスクールで生徒たちを指導してる磁雷矢さんのほうがコンディションも良く、ジャベも多彩でした。
対するシーサーはコンディション調整に失敗、タコス屋のオッサンみたいな身体(CIMA 談)も相変わらず。
勝てたのは運が良かったのでしょう。
あと4キロほど体重落とさないと全盛期の動きは出来ないな。
ん?シーサーに全盛期あったか?
明日から頑張ります。
それにしてもテカテ(メキシコビール)とカルネ・コン・ケソ(牛肉タコスのチーズのせ)はウマイ!モデロ・エスペシアル(メキシコビール)とシンクロニサーダも。勉強になります。
龍の扉、明日月曜日は20時開店予定です。
遅れる場合はブログでお知らせします。
ご来店お待ちしております!