こんにちは 高橋ですうれしい顔
連日の登場で失礼します[すいません]
ちょっとした自慢話で失礼します[すいません]

先日、山口へ行った時にふく(ふぐ)を食べました(*>∀<*)

山口では『ふく』と言いますexclamation×2

しかも、天然の『とらふぐ』です魚

親父が捌いてくれましたレストラン

タレは、酢醤油に『めいぼ』という魚の肝を溶かし、紅おろしとネギを入れて・・・

やっぱり日本酒がよく合いますね〜とっくり(おちょこ付き)

熊谷ではまず食べられない、超〜新鮮なふく魚最高〜[まる]

やっぱり田舎はいいですね〜るんるん
[Web全体に公開]
| この記事のURL

1件中 1~1件目を表示


1