ログイン
TEAMリバーのスタッフブログ
埼玉県熊谷市の練習場「リバーサイドゴルフ」のスタッフブログです!
Home
> 2009年9月11日
プロフィール
TEAMリバー
メッセージを送る
マイスポラー申請する
お気に入りに登録
テーマ
ブログ(171)
高橋プロのブログ(203)
後藤プロのブログ(145)
武田プロのブログ(131)
小栗プロのブログ(134)
とらさんのブログ(126)
リバースタッフのブログ(672)
アーカイブ
2013年5月(8)
2013年4月(31)
2013年3月(31)
2013年2月(28)
2013年1月(31)
2012年12月(31)
2012年11月(30)
2012年10月(30)
2012年9月(26)
2012年8月(30)
2012年7月(31)
2012年6月(30)
2012年5月(31)
2012年4月(29)
2012年3月(31)
2012年2月(29)
2012年1月(30)
2011年12月(30)
2011年11月(27)
2011年10月(29)
2011年9月(29)
2011年8月(35)
2011年7月(31)
2011年6月(28)
2011年5月(31)
2011年4月(22)
2011年3月(11)
2011年2月(28)
2011年1月(31)
2010年12月(30)
2010年11月(28)
2010年10月(30)
2010年9月(29)
2010年8月(29)
2010年7月(21)
2010年6月(27)
2010年5月(29)
2010年4月(29)
2010年3月(28)
2010年2月(26)
2010年1月(24)
2009年12月(24)
2009年11月(26)
2009年10月(27)
2009年9月(25)
2009年8月(27)
2009年7月(26)
2009年6月(24)
2009年5月(35)
2009年4月(25)
2009年3月(27)
2009年2月(27)
2009年1月(31)
2008年12月(33)
2008年11月(30)
2008年10月(30)
2008年9月(16)
最新投稿RSS
ふく
コメント(2)
[テーマ:
高橋プロのブログ
]
こんにちは 高橋です
連日の登場で失礼します[すいません]
ちょっとした自慢話で失礼します[すいません]
先日、山口へ行った時にふく(ふぐ)を食べました
(*>∀<*)
山口では
『ふく』
と言います
しかも、天然の『とらふぐ』です
親父が捌いてくれました
タレは、酢醤油に『めいぼ』という魚の肝を溶かし、紅おろしとネギを入れて・・・
やっぱり日本酒がよく合いますね〜
熊谷ではまず食べられない、超〜新鮮なふく
最高〜
[まる]
やっぱり田舎はいいですね〜
[Web全体に公開]
2009年09月11日 |
|
この記事のURL
1件中 1~1件目を表示
1
カレンダー
<<
2009年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の投稿
最近のコメント
ケロブログ
に水曜カフェラテより
梅ちゃん☆
にケロより
梅ちゃん☆
に-より
つらら
にpoppoより
つらら
にまりもより
初日の出
に
TEAMリバー
より
初日の出
にゴリ丸より
筑波でゴルフ・・・が
に
TEAMリバー
より
筑波でゴルフ・・・が
にゴリ丸より
回転焼肉
に
TEAMリバー
より