当道場指導員メンバーの今年1年間の
尽力をねぎらい、すき焼き食い放題に
行ってまいりました。
当道場も今年も色々とありましたが、
着実に進んでいっていると思います。
私自身、道場内以外での仕事も増え
昨年よりも今年は東京に行く回数も
倍増しました。
その分、自分自身の血となり肉となるよう
心掛け、少しずつでもしっかりと道場へ継承し
KSS健生館ならではの新空手道の普及に努めて
いきたいと思っています。
そんな中、自分が留守の時にしっかりと
道場を守ってくれているのが
指導員達であります。
今年からそんな指導員メンバーにS野くんが
まず指導補佐としてこの秋から日々がんばっております。
ドンくさい面もまだまだありますが、
心は熱い男でしょう。
慰労会でも人一倍、チューハイを飲み
肉と野菜を様々なドレッシングで食べて
おりました。
しっかりと出来上がってしまいました。
来年はS野くんにも期待しつつ
新たな熱いメンバーの登場も期待です。
尽力をねぎらい、すき焼き食い放題に
行ってまいりました。
当道場も今年も色々とありましたが、
着実に進んでいっていると思います。
私自身、道場内以外での仕事も増え
昨年よりも今年は東京に行く回数も
倍増しました。
その分、自分自身の血となり肉となるよう
心掛け、少しずつでもしっかりと道場へ継承し
KSS健生館ならではの新空手道の普及に努めて
いきたいと思っています。
そんな中、自分が留守の時にしっかりと
道場を守ってくれているのが
指導員達であります。
今年からそんな指導員メンバーにS野くんが
まず指導補佐としてこの秋から日々がんばっております。
ドンくさい面もまだまだありますが、
心は熱い男でしょう。
慰労会でも人一倍、チューハイを飲み
肉と野菜を様々なドレッシングで食べて
おりました。
しっかりと出来上がってしまいました。
来年はS野くんにも期待しつつ
新たな熱いメンバーの登場も期待です。