ふぅ〜。
作り始めて、3時間くらい経つ。


あれを足しながら、
後輩に味見してもらいながら、


ついに完成!
(*'-')ノ~。.*・゜


こりゃ〜、数に限りがあるなぁ。



ま、明日K3000大会が終わったら、CLIMAXへ行って食べてみて。


このクソ暑い道場の台所で、汗をかきながら(汗はいもに入ってないからご心配なく)、真心こめて作った、山縣家でいう【いもだんご】をどーぞ!



ふーぅ。
疲れただす!
[Web全体に公開]
| この記事のURL

第一弾 photo

焼いてみた。
そーそ。
こんな感じだったわ!



食べてみた。
んー、何か違う。


あれが足りんのかな・・・。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

皮むき。
皮むき器が切れないので、包丁にチェンジ。


いも20以上は剥いたよ。指が攣りそうだったわよっ!
[Web全体に公開]
| この記事のURL

二頭のメニューが終わり、『ラストいこうか』と。


先に自分がやり、
後にともか。



『ふぅ〜。これ久しぶりにやるとくるわー』と言った矢先、


『これ二頭に効きませんよ』
と返ってきた。


??
二頭??
(‾_‾i)

それ、腹筋のマシンですけど(¨;)
[Web全体に公開]
| この記事のURL

こらぁ! photo

デッドリフト。
20キロのバーから始めて、当初はきつくなると肩や腕の力であげていたともかちゃん。


だいぶ、フォームが固まってきたわね。
現在60キロ。
近々100キロはいきそーね。


追い抜かれないようにしなきゃ・・・。
プレッシャーだ(笑)



ん?こらぁー!
ベルトはきちんと締めなさぁーい!(◎o◯;)
[Web全体に公開]
| この記事のURL

5件中 1~5件目を表示


1