ふぅ〜。
作り始めて、3時間くらい経つ。
あれを足しながら、
後輩に味見してもらいながら、
ついに完成!
(*'-')ノ~。.*・゜
こりゃ〜、数に限りがあるなぁ。
ま、明日K3000大会が終わったら、CLIMAXへ行って食べてみて。
このクソ暑い道場の台所で、汗をかきながら(汗はいもに入ってないからご心配なく)、真心こめて作った、山縣家でいう【いもだんご】をどーぞ!
ふーぅ。
疲れただす!
作り始めて、3時間くらい経つ。
あれを足しながら、
後輩に味見してもらいながら、
ついに完成!
(*'-')ノ~。.*・゜
こりゃ〜、数に限りがあるなぁ。
ま、明日K3000大会が終わったら、CLIMAXへ行って食べてみて。
このクソ暑い道場の台所で、汗をかきながら(汗はいもに入ってないからご心配なく)、真心こめて作った、山縣家でいう【いもだんご】をどーぞ!
ふーぅ。
疲れただす!
[Web全体に公開]
2010年08月27日 20:17 |