饂飩(うどん)と素麺(そうめん)、どちらも好きですが、どちらかを選ぶとしたら、現在の私は饂飩を選びます。
何故ならば、素麺は喉越しを良くするために植物油を使用しているからです。
「たったそれくらい」と思われるかも知れませんが、その「たったそれくらい」にこだわれるか否かが、鍵を握っているようの思います。
塵も積もれば、
「努力に勝る力なし!」
「豆腐とささみのサラダ(キムチのせ)」。
これの味つけに用いたのは、なんとノンオイルの焼肉のたれ!しかも飛騨高山の商品!
現在、再びオイルカット中ですので、重宝しています。
明日は、いよいよ「2010プロレスLOVE in 両国 Vol.10」です。
第一試合から、トーマスとのタッグで熱くいきます!
「努力に勝る力なし!」
これの味つけに用いたのは、なんとノンオイルの焼肉のたれ!しかも飛騨高山の商品!
現在、再びオイルカット中ですので、重宝しています。
明日は、いよいよ「2010プロレスLOVE in 両国 Vol.10」です。
第一試合から、トーマスとのタッグで熱くいきます!
「努力に勝る力なし!」