茹でてます。

私は茹でる時に、必ず塩を入れます。
こうすると、割れてしまった時に直ぐ白身が固まるのだそうです。
むか〜しNHK教育の料理番組で見て、それからやってます。「クッキング」が出てくるやつです。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

中目黒にあるウッディシアター中目黒にて行われている演劇、「白い蝶の産婆(サンバ)」を観てきました。
約2時間の内容だったのですが、笑いあり涙ありで、ずっと引き込まれっぱなしでした。虫の世界にも、色々あるんですね(笑)。
そして、当たり前のことですが、やはり役者の方の魅せる力は凄いです。
改めて、勉強になりました。

写真は、主演の斉藤こず恵さんと。
花束も無事に渡せて良かったです。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

花屋さんで花束を買ってきました。

誰に渡すかは内緒です(笑)。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

さかなっつハイ!。

これと、カシューナッツとプロテインバーが、常時ポッケに入ってます。
寒くなると、ポッケが増えるんで有り難いです。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

この全貌を伝えきれないのが残念です。

そんな事より、風が冷たい。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

104件中 36~40件目を表示


<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>