4月からインドネシアの料理人・ニョマンを入れメニューも大幅に増やした「ぼん」に行ってきました。

店長と色々話はしてたけど、いいメニューが出来たと思います。


新しい料理人・ニョマン。インドネシア人で奥さんは日本人。子供もいるし頑張らないと。性格は真面目で明るい。前にも書いたけど生い立ちや国籍は関係なく今頑張ってるひとを応援したいし、店も任せたい。




特製「ユッケ」。たいていのお客様が注文されます。焼き肉屋とは少し違う感じのテイスト。





今の期間限定の「もつすき焼き」。美味しい卵をくぐらせて最高。発想が良いでしょ(笑)。




「塩もつ鍋」。沖縄の塩がたっぷり効いてサッパリしたもつ鍋。







少し油断すると順位が落ちるな・・・。

[dW50aXRsZWRswA.bmp]





[Web全体に公開]
| この記事のURL

1件中 1~1件目を表示


1