バブル

先日行ったお馴染みの神戸は北の坂の「團」

厚切り神戸牛にウニを乗せて食べる
これがバブリーな食べ方なんだと

めっちゃ贅沢やんけー、これやっべーぞ
お前らも試した方がええよ、できるならな(笑)

3枚目は最近覚えた、おばけ
クジラのお肉のことらしいわー


さー博多でも高価で美味しいもんばっか食べるかー



じゃ〜な‼︎




iPhoneから送信
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・豚足唐揚げ
2015年08月29日  [Web全体に公開]
・祝1周年
2015年08月28日  [Web全体に公開]
【閲覧中】バブル
2015年08月28日  [Web全体に公開]
・から揚げ
2015年08月25日  [Web全体に公開]
・本日、名古屋大会
2015年08月23日  [Web全体に公開]