先日行ったお馴染みの神戸は北の坂の「團」
厚切り神戸牛にウニを乗せて食べる
これがバブリーな食べ方なんだと
めっちゃ贅沢やんけー、これやっべーぞ
お前らも試した方がええよ、できるならな(笑)
3枚目は最近覚えた、おばけ
クジラのお肉のことらしいわー
さー博多でも高価で美味しいもんばっか食べるかー
じゃ〜な‼︎
iPhoneから送信
厚切り神戸牛にウニを乗せて食べる
これがバブリーな食べ方なんだと
めっちゃ贅沢やんけー、これやっべーぞ
お前らも試した方がええよ、できるならな(笑)
3枚目は最近覚えた、おばけ
クジラのお肉のことらしいわー
さー博多でも高価で美味しいもんばっか食べるかー
じゃ〜な‼︎
iPhoneから送信
[Web全体に公開]
2015年08月28日 16:17 |