長野宣伝活動中にお世話になりまくってる珈香さんのランチで食べさせてもらって気に入ってマスターにレシピを教えてもらい塩チャーシューを作ってみました!!

仕込みをして、だし昆布が無くて塩昆布でアレンジしてみましたが二日間寝かしてからの!!



我ながら上出来でした!!

マスターの味に少しは近づけたと思います!!



一週間後は長野大会!!
皆んな宜しくね〜!!

iPhoneから送信
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・親友!!
2016年09月24日  [Web全体に公開]
・昨日は!!
2016年09月17日  [Web全体に公開]
【閲覧中】マスター直伝!!
2016年09月09日  [Web全体に公開]
・終わってみたら!!
2016年09月05日  [Web全体に公開]
・遅くなりましたが!!
2016年08月30日  [Web全体に公開]