いよいよ

明けて今日は、新宿FACEで19時から試合です。
その前に歌舞伎町の福家書店で、サイン会を行います。
ゴールデンウイーク明けで来れない人もいるとおもいますが、どうにかして来てくれたら嬉しいです。

試合会場では、ポートレートを販売します。
もん太withそんちかです。
何パターンかありますので、宜しくお願いします。
枚数は数に限りがあります。お早めにお買い求め下さい。

それでは、後ほどお会いしましょう。
おやすみ・・・。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

いよいよ

明けて今日は、新宿FACEで19時から試合です。
その前に歌舞伎町の福家書店で、サイン会を行います。
ゴールデンウイーク明けで来れない人もいるとおもいますが、どうにかして来てくれたら嬉しいです。

試合会場では、ポートレートを販売します。
もん太withそんちかです。
何パターンかありますので、宜しくお願いします。
枚数は数に限りがあります。お早めにお買い求め下さい。

それでは、後ほどお会いしましょう。
おやすみ・・・。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

バナナ photo

アタシは実はバナナが苦手です。
でも、これは美味い。
この焼きバナナを知ったのは今から5〜6年くらい前かなぁ?
今じゃ、皆知ってると思うけど。

ファミレスのメニューにもあるしね。

当時は、バナナを焼くなんて結構衝撃的でした。しかも焼肉屋さんで知りました。

今じゃ、家で作って食べてます。
魚を焼く所にバナナを入れ、真っ黒になるまで(皮が割れるまで)待ちます。
あとは、皮むいてシナモンパウダーをかけて、バニラアイスと一緒に食べます。

食べた事ない人は、是非とも、オススメです。

マジいけますよ!!!
[Web全体に公開]
| この記事のURL

バナナ photo

アタシは実はバナナが苦手です。
でも、これは美味い。
この焼きバナナを知ったのは今から5〜6年くらい前かなぁ?
今じゃ、皆知ってると思うけど。

ファミレスのメニューにもあるしね。

当時は、バナナを焼くなんて結構衝撃的でした。しかも焼肉屋さんで知りました。

今じゃ、家で作って食べてます。
魚を焼く所にバナナを入れ、真っ黒になるまで(皮が割れるまで)待ちます。
あとは、皮むいてシナモンパウダーをかけて、バニラアイスと一緒に食べます。

食べた事ない人は、是非とも、オススメです。

マジいけますよ!!!
[Web全体に公開]
| この記事のURL

4件中 1~4件目を表示


1