最近はずっと玄米。
最初は、ん?
いまじゃ美味しい。
栄養も白米より全然良いしね。
玄米を炊くときは土鍋でやってます。
炊き加減もバッチリになりました。
最初はパサパサすぎたり、ベチャベチャになってしまったりで(ーー;)
でも、
もう失敗しませんよ!
ちょっと前から食べ物に対して気をつけています!
なるべく外食をしない!
夜9時以降は食べないとかね。
最初は、ん?
いまじゃ美味しい。
栄養も白米より全然良いしね。
玄米を炊くときは土鍋でやってます。
炊き加減もバッチリになりました。
最初はパサパサすぎたり、ベチャベチャになってしまったりで(ーー;)
でも、
もう失敗しませんよ!
ちょっと前から食べ物に対して気をつけています!
なるべく外食をしない!
夜9時以降は食べないとかね。
[Web全体に公開]
2009年09月10日 15:33 |