玄米。

最近はずっと玄米。


最初は、ん?


いまじゃ美味しい。


栄養も白米より全然良いしね。


玄米を炊くときは土鍋でやってます。


炊き加減もバッチリになりました。


最初はパサパサすぎたり、ベチャベチャになってしまったりで(ーー;)

でも、
もう失敗しませんよ!


ちょっと前から食べ物に対して気をつけています!

なるべく外食をしない!


夜9時以降は食べないとかね。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・群馬
2009年09月11日  [Web全体に公開]
・MaHaLo
2009年09月10日  [Web全体に公開]
【閲覧中】玄米。
2009年09月10日  [Web全体に公開]
・そしてそして
2009年09月09日  [Web全体に公開]
・フィナンシェ
2009年09月09日  [Web全体に公開]