だいぶ食べてからたちますが、写メがのこっていたので載せました
麺類の中で昔から蕎麦が一番好きです。
コシのあるのがいい!
やはり手打ちは美味しいです。
温かいのより冷たい方がコシを楽しめるので、せいろを頼みます。
ここの蕎麦屋さんは薬味がわさびのみ。
蕎麦の味を存分に味わってもらう為でしょう。
最後に蕎麦湯でつゆを飲み干すのも楽しみの一つです。
ここの蕎麦湯は凄かった。
おかゆみたいにドロドロでした。
場所は御徒町です!
いつか蕎麦打ち体験したい(^O^)
麺類の中で昔から蕎麦が一番好きです。
コシのあるのがいい!
やはり手打ちは美味しいです。
温かいのより冷たい方がコシを楽しめるので、せいろを頼みます。
ここの蕎麦屋さんは薬味がわさびのみ。
蕎麦の味を存分に味わってもらう為でしょう。
最後に蕎麦湯でつゆを飲み干すのも楽しみの一つです。
ここの蕎麦湯は凄かった。
おかゆみたいにドロドロでした。
場所は御徒町です!
いつか蕎麦打ち体験したい(^O^)
[Web全体に公開]
2011年02月04日 00:04 |