パティシエをしてる友達と六本木にあるミッドタウンへ行ってきました[ドキドキ大]。話題になっていたのでどんなところなのか興味がありました。でもかなり高級チックなお店ばかりという噂
。はたして私が見れるお店なんかあるのか心配でした。その心配が的中。スルーしてしまうフロアが・・・。
でも今回のメインはランチとデザートなのです。友達がカノビアーノというレストランを予約しておいてくれました
。前菜は甘エビとからすみの冷製カッペリーニ、そして生ハムと水牛モッツァレラとフルーツトマト、白魚・九条ねぎ・京みぶなのパスタに霧島豚のソテーとデザート3種類。
からすみ初めて食べましたし、水牛のモッツァレラも初。今まで食べてきたモッツァレラってニセモノ!?と思ってしまった。パスタも白魚がカリッと揚がって美味。霧島豚くん、いい仕事してました、脂もおいしいと思えてしまうくらい。そしてパティシエみっちの先輩芳穂さんが作ってくださったデザート。香ばしいキャラメルアイスにセミフレッドにマスカルポーネ入りショコラクレープ、どれもおいしかったー。大満足な1日でした。カノビアーノは代官山にもあるそうです。お薦めです![黒ハート](../../../../images/emoji/i/i136.gif)
。芳穂さん、ごちそうさまでした。緑に囲まれ雰囲気もよくぜひまた行きたいレストランでした。
![あせあせ(飛び散る汗)](../../../../images/emoji/i/i162.gif)
でも今回のメインはランチとデザートなのです。友達がカノビアーノというレストランを予約しておいてくれました
![レストラン](../../../../images/emoji/i/i50.gif)
からすみ初めて食べましたし、水牛のモッツァレラも初。今まで食べてきたモッツァレラってニセモノ!?と思ってしまった。パスタも白魚がカリッと揚がって美味。霧島豚くん、いい仕事してました、脂もおいしいと思えてしまうくらい。そしてパティシエみっちの先輩芳穂さんが作ってくださったデザート。香ばしいキャラメルアイスにセミフレッドにマスカルポーネ入りショコラクレープ、どれもおいしかったー。大満足な1日でした。カノビアーノは代官山にもあるそうです。お薦めです
![黒ハート](../../../../images/emoji/i/i136.gif)
![黒ハート](../../../../images/emoji/i/i136.gif)