ログイン
Home
> タコスの扉
プロフィール
スペル・シーサー
メッセージを送る
マイスポラー申請する
お気に入りに登録
テーマ
ブログ(250)
最近の投稿
最新投稿RSS
タコスの扉
[テーマ:
ブログ
]
おスペル様です!
先月、高校の同級生が札幌から龍の扉に来てくれました。
タコスの美味しさにハマったようで、これから自分でも作ってみたいと言っています。
マサとかアチョテなんかも取り寄せたので本気ですね。
マサとは望月さんのことではなく、タコスの皮を作るためのとうもろこし粉。
アチョテとは豚肉の味付けに使う調味料です。
師匠のタコスより美味しいのが出来たら、龍の扉札幌支店をお願いします(^^)
龍の扉、本日21時オープンです。
ご来店お待ちしております!
[Web全体に公開]
2017年04月22日 15:26 |
この記事の前後の記事(新着順)
・腰痛の扉
2017年04月24日
[Web全体に公開]
・ありがとうの扉
2017年04月23日
[Web全体に公開]
・
【閲覧中】
タコスの扉
2017年04月22日
[Web全体に公開]
・テイクオフの扉
2017年04月21日
[Web全体に公開]
・誰??の扉
2017年04月20日
[Web全体に公開]
カレンダー
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近のコメント
アーカイブ
2021年8月(1)
2019年8月(1)
2019年4月(5)
2019年2月(1)
2019年1月(2)
2018年12月(4)
2018年11月(3)
2018年10月(6)
2018年7月(3)
2018年6月(4)
2018年5月(23)
2018年4月(27)
2018年3月(18)
2018年2月(18)
2018年1月(12)
2017年12月(14)
2017年10月(6)
2017年9月(13)
2017年8月(4)
2017年7月(11)
2017年6月(22)
2017年5月(32)
2017年4月(20)