おスペル様です。

昨日で龍の扉の年内の営業は終了しました。
この1年、全国からたくさんのお客様にご来店いただきました。
差し入れもたくさんいただきました。
受け取ってすぐに完食してしまったことも多々ありました。
いつもお気遣いありがとうございます!

来年はいつでもリングに上がれるようなコンディションにしておきたいので、皆様ご来店の際は手ぶらでお越しください。

年明けは5日(金)から営業します。

テレビで『チネリ米』を見てたら自分でもやってみたくなり、トウモロコシ粉でチネってみました。
焼いて塩をかけて食べましたが、揚げたほうがおいしくなりそう。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・謹賀新年の扉
2018年01月01日  [Web全体に公開]
・爆笑の扉
2017年12月30日  [Web全体に公開]
【閲覧中】2017最終営業の扉
2017年12月30日  [Web全体に公開]
・年末年始の扉
2017年12月24日  [Web全体に公開]
・ビッグの扉
2017年12月22日  [Web全体に公開]