先日、三重県の松阪に行った時のこと
松阪牛が手頃の値段で食べられるというので行ったお店が
『一升びん』という焼肉屋
地元では有名なお店らしい
回転寿司と同じで、ターンテーブルにお肉が乗って回っていて、好きなものを取って食べるのです
ターンテーブル自体が冷蔵庫になっているので、スイッチを押して扉を開けて取り出します
最後に値段によって違う種類のお皿の枚数を数えてお勘定
お肉は1皿400円~950円、野菜は1皿100円
各お皿に値段と肉の種類が書いてあります
生ビール2杯、小ライスにスープまでいただき、4500円位でした!
松阪牛の肉汁は独特の甘みがあり美味ですね
この値段で満腹に大満足!!
熊谷にも回転焼肉できないかな~!!
[Web全体に公開]
2012年10月29日 13:55 |
byゴリ丸 on 2012年11月10日 @7時46分
byTEAMリバー on 2012年11月10日 @8時27分
いろいろ想像できますね!