申し遅れましたが、昨日の朝一に千葉に帰りましたよ。


んで、実家に帰ると何故か外食が多くなってしまう傾向があって、結局ケバブを食べてちょっとしたらマックに寄ってしまう有様でしたわ。


がんばれ肝臓


そして今日もどこかで食べに行きたい衝動に駆られてしまうのです。

そんな禁断症状(not自称プロサーファー)を抑えるべく、自分で腕を振るいました。


名付けて

「オム林」

“おむばやし”と読みます。

オムハヤシではない。

特に意味もない。


中はふっくら、外はトロトロ


江口洋介には邪道と言われてしまうかもしれませんが、僕は薄焼き卵で包むよりもこっちの方が好き。

うん、なかなかの出来栄え。


いただきまーす(^人^)
[Web全体に公開]
| この記事のURL

1件中 1~1件目を表示


1