滝澤大志
by黒犬 on 2009年2月16日 @21時32分
byAYAKA on 2009年2月16日 @22時38分
bykirara on 2009年2月17日 @7時21分
by小百合 on 2009年2月17日 @17時08分
by滝澤大志 on 2009年2月18日 @3時45分
by黒犬 on 2009年2月16日 @21時32分
byAYAKA on 2009年2月16日 @22時38分
bykirara on 2009年2月17日 @7時21分
by小百合 on 2009年2月17日 @17時08分
だって、ご飯大好きだもん
関西には、ご飯のおかずにお好み焼きという、とても素晴らしい炭水化物文化がございます…
ビバお米
ビバ炭水化物
炭水化物よ永遠なれ
by滝澤大志 on 2009年2月18日 @3時45分
ならばライスシャワーをチャーハンに変更しなくちゃ
>AYAKA様
なにせ貧乏性なので、ちょっとずつ食べてます。
チョコだけにチョコっとってやかましいわ。
>kirara様
すごいのかー!?
>小百合様
まぁ単純にレトルトのルーが少なくてこんな有り様になってしまったのですが…
あとラーメンとライスの組み合わせも忘れちゃいけません。