山本麻友美
byブッチの弟子 on 2010年2月2日 @11時44分
byやま on 2010年2月2日 @12時28分
byしん on 2010年2月4日 @16時37分
byやま on 2010年2月5日 @11時21分
byえりか on 2010年2月6日 @11時32分
byやま on 2010年2月6日 @13時28分
byえりか on 2010年2月7日 @12時17分
byやま on 2010年2月7日 @13時00分
byブッチの弟子 on 2010年2月2日 @11時44分
お久しぶりです。
kiriのクリームチーズを酒の肴に晩酌されてるんですか!?ワインにチーズは最強タッグですね。チーズとりんごも良く合いますよ☆約して「リンチー」って呼んでます(笑)リンチーお試しあれ。
byやま on 2010年2月2日 @12時28分
お久しぶりです。
kiriのクリームチーズは、それだけでも美味しいし、ベーグルに塗って食べてもある美味しいですよ♪♪お酒は好きですが、基本的に家でワインを飲むことは殆どないですね~。チーズもリンゴも私の好物ですけど・・・勇気がいる組み合わせ(笑)
機会があればトライしてみますね(^v^)
byしん on 2010年2月4日 @16時37分
あまり飲めないのですが、一時期「つまみ」には「レーズンバター」にはまったことがあります。
うちのオジサンは「伊勢の名物・赤福餅」でお酒を飲む人です(^◇^)
痲友美プロもかなりいけそうな感じですねえ。飲むと(飲まなくても)にぎやかで「マイク」を離さないタイプですか(*^_^*)
byやま on 2010年2月5日 @11時21分
私お酒強いんです♪今まで飲み負けたこと一回しかないぐらい(笑)女の子としてはチョットしか飲めないんです~とか可愛い台詞言ってみたいですが・・・ははは
赤福がおつまみとは☆初めて聞きました(^^)私は最初は緊張してマイク持ちますが、慣れてきたらステージ立って歌ってますよ~(笑)ストレス発散にはもってこいです♪♪
byえりか on 2010年2月6日 @11時32分
byやま on 2010年2月6日 @13時28分
えぇー(*´д`*)あんな美味しいの知ってたなら何で教えてくれないのさ(笑)
何気に初コメントじゃん??あり~♪♪♪
byえりか on 2010年2月7日 @12時17分
今度一緒に食べましょ~♪♪♪
byやま on 2010年2月7日 @13時00分
おっ(-_☆)なら私が全部食べてあげるっ(≧∀≦)