いただきましたぁーーーー(≧∀≦)
私の大好きな

桃太郎ぶどう&白桃(☆v☆)

岡山の叔父さんの家が果物屋さんをしている友達が、お盆休みに帰省した時に私の大好物を送ってくれましたぁ(≧▽≦)/

桃太郎ぶどうって知らない人もいると思いますが、種なしで皮ごと食べられるマスカットで、メチャメチャ美味しいんですょ!!!

もし見かける事があれば、ぜひ食べてみてください♪♪♪

早く冷えないかなぁ~~( ´∀`)
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・My frend♪♪
2010年08月18日  [Web全体に公開]
・とりあえず
2010年08月17日  [Web全体に公開]
【閲覧中】桃太郎☆
2010年08月15日  [Web全体に公開]
・猛獣☆
2010年08月06日  [Web全体に公開]
・一枚☆
2010年08月04日  [Web全体に公開]

4件のコメント


  1. byKATT on 2010年8月16日 @17時23分

    麻友美さん☆

    桃太郎ぶどう…ですかぁ

    白桃と一緒に
    冷やかして食べると
    うまそうっすねぇ(☆_☆)
    なによりも
    皮も食べれて種も出さなくっていいなんて
    まるで面倒臭がり屋の
    僕にとってはピッタシ◎

    それにしても
    持つべき物は友達っすね
    くれぐれも
    大事にしましょうね…ハイo(^-^)o

  2. byやま on 2010年8月17日 @3時56分

    KATTさん☆


    そぅなんです!!!!
    皮も食べれて種も出さなくていぃって所が私にとってもかなりの重要ポイントなんですよねヾ(^▽^)ノ
    それに白桃も皮がペロリと剥けて甘いの何の(≧ω≦)b
    今まで食べた桃の中で一番美味しかったです!!!
    本当に、友達って素晴らしい(☆m☆)
    今度遊ぶ時はちゃんと名古屋接待しなきゃですね(笑)

  3. byしん on 2010年8月18日 @8時54分

    うおおおお・・・\(◎o◎)/!
    この「もも」の美味しそうなこと!たまりませんねえ。
    これを冷やしてかぶりついたら・・・ううう・・じゅる・・・
    想像しただけでも「よだれもん」ですね。

  4. byやま on 2010年8月18日 @8時58分

    しんさん☆


    本当に!!!まじでこの白桃メチャメチャ美味しかったですよ(〃▽〃)
    これを食べちゃったらもぅ他の白桃じゃ満足できなぃです・・・
    来年また期待しておきます(笑)