山本麻友美
byKATT on 2010年8月16日 @17時23分
byやま on 2010年8月17日 @3時56分
byしん on 2010年8月18日 @8時54分
byやま on 2010年8月18日 @8時58分
byKATT on 2010年8月16日 @17時23分
桃太郎ぶどう…ですかぁ
白桃と一緒に
冷やかして食べると
うまそうっすねぇ(☆_☆)
なによりも
皮も食べれて種も出さなくっていいなんて
まるで面倒臭がり屋の
僕にとってはピッタシ◎
それにしても
持つべき物は友達っすね
くれぐれも
大事にしましょうね…ハイo(^-^)o
byやま on 2010年8月17日 @3時56分
そぅなんです!!!!
皮も食べれて種も出さなくていぃって所が私にとってもかなりの重要ポイントなんですよねヾ(^▽^)ノ
それに白桃も皮がペロリと剥けて甘いの何の(≧ω≦)b
今まで食べた桃の中で一番美味しかったです!!!
本当に、友達って素晴らしい(☆m☆)
今度遊ぶ時はちゃんと名古屋接待しなきゃですね(笑)
byしん on 2010年8月18日 @8時54分
この「もも」の美味しそうなこと!たまりませんねえ。
これを冷やしてかぶりついたら・・・ううう・・じゅる・・・
想像しただけでも「よだれもん」ですね。
byやま on 2010年8月18日 @8時58分
本当に!!!まじでこの白桃メチャメチャ美味しかったですよ(〃▽〃)
これを食べちゃったらもぅ他の白桃じゃ満足できなぃです・・・
来年また期待しておきます(笑)