おでんの“ちくわぶ”って知ってます???
これ!!関東の方ならおでんの具で有名ですよね。
※小麦粉に水と塩を加え煉ったものですいとんに近い感触です。
自分大好物で先日4本食べたんですが、食べたりなくて…
更に6本追加(*^_^*)A
ホントちくわぶ大好きなんです。
ただ関西より西の方は食べたことないかもな!?
基本関西から西はコンビニにもありませんからね(T▽T)
食べたことのない方で東京方面に来る機会があれば、ワタクシの大好物ちくわぶ是非食べてみてください。
これ!!関東の方ならおでんの具で有名ですよね。
※小麦粉に水と塩を加え煉ったものですいとんに近い感触です。
自分大好物で先日4本食べたんですが、食べたりなくて…
更に6本追加(*^_^*)A
ホントちくわぶ大好きなんです。
ただ関西より西の方は食べたことないかもな!?
基本関西から西はコンビニにもありませんからね(T▽T)
食べたことのない方で東京方面に来る機会があれば、ワタクシの大好物ちくわぶ是非食べてみてください。
[Web全体に公開]
2011年09月30日 13:02 |