これ何かわかりますか?


。。。。。



こうやって使います!!







これ、お義母さんにもらいましたうれしい顔レストラン
半熟玉子にして、スプーンですくって食べます!
おしゃれでしょ!?
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・研修会
2010年12月15日  [Web全体に公開]
・ラウンド
2010年12月15日  [Web全体に公開]
【閲覧中】これは?
2010年12月13日  [Web全体に公開]
・結果報告
2010年12月10日  [Web全体に公開]
・京都へ
2010年12月09日  [Web全体に公開]

4件のコメント


  1. by千葉秋休み on 2010年12月14日 @1時51分

    面白いですね[ドクロ]

    でも藍子さん[服]半熟玉子できるんですか〜〜〜。

  2. by懲りない源太 on 2010年12月14日 @16時49分

    卵に対してだけの為ならば



    そのシャフト



    長くないですか! ね?







    ラウンド楽しみにしています^^

  3. bydai63 on 2010年12月14日 @21時00分

    これは、すごい!

    私もほしい!!!



    ところで、丁度いいころあいの半熟卵の作り方は知ってますか?



    私は得意なんで、リクエストしてくれれば詳しく・・・

  4. byあむらー on 2010年12月15日 @12時25分

    メトロノーム的なものだと思いました(笑)

    すごい優れもの〜ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)