料理獣 photo






















さっす!












残暑厳しいこの季節

いかがお過ごしでしょうか?










まだまだ夏バテしている方も多いのでは?






元気の源と言えば『食』





キチンとした料理があっての『食』







キッチンでキチンと…










それではご覧いただこう


This is サイバークッキング‼︎











まずは下ごしらえ








ブロッコリーを茹でます



お湯の中に問題龍の塩を少々






2分茹でます




ちょっと浅めに ブロッコリーの食感を残すのがポイントでしょう





そして








生鮭に塩胡椒









小麦粉をまぶし 愛情も少々まぶしときます
















バターでこんがり焼きます








焼きあがった鮭の皮と骨を取り











適当に細かくします










おっと時間が無いので今日はここまでで









この続きは次回ブログ獣にて…








スーパースターは忙しいのよ…











最後にイケメンを見て目の保養して下さい











『ラベル』が違うでしょ⁉︎












そして…













皆様 大変長らくお待たせ致しました!












本日の…












































本日の…‼︎



































『イッカク君』です‼︎






大事に育ててます!













さっ酢
























料理の『さしすせそ』













さ…












































サイバーコング



iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL

1件中 1~1件目を表示


1