知ってましたか?
相撲界では当たり前でしゅと浜さんが言ってました。気になるお味は・・・おいしかったですが自分はそのまま食べたいと思います。
豊岡から30分程のホント山奥にある床瀬さんというお蕎麦屋でコース料理を頂きました。
落花生の豆腐からはじまり生きたヤマメを塩焼き、鶏の喉?の肉、メインにコシのあるお蕎麦、全ておいしかったです。
でデザートにゼンザイとたくあんが出てきました。
えっ?と思ったんですが以外とマッチしてました。
M社長ご馳走様でした。
皆さ〜ん、そば屋床瀬お薦めです!
是非行ってみて下さい。
って場所は説明出来ないので探して下さい。笑
落花生の豆腐からはじまり生きたヤマメを塩焼き、鶏の喉?の肉、メインにコシのあるお蕎麦、全ておいしかったです。
でデザートにゼンザイとたくあんが出てきました。
えっ?と思ったんですが以外とマッチしてました。
M社長ご馳走様でした。
皆さ〜ん、そば屋床瀬お薦めです!
是非行ってみて下さい。
って場所は説明出来ないので探して下さい。笑