豊岡から30分程のホント山奥にある床瀬さんというお蕎麦屋でコース料理を頂きました。
落花生の豆腐からはじまり生きたヤマメを塩焼き、鶏の喉?の肉、メインにコシのあるお蕎麦、全ておいしかったです。
でデザートにゼンザイとたくあんが出てきました。
えっ?と思ったんですが以外とマッチしてました。
M社長ご馳走様でした。
皆さ〜ん、そば屋床瀬お薦めです!
是非行ってみて下さい。
って場所は説明出来ないので探して下さい。笑
落花生の豆腐からはじまり生きたヤマメを塩焼き、鶏の喉?の肉、メインにコシのあるお蕎麦、全ておいしかったです。
でデザートにゼンザイとたくあんが出てきました。
えっ?と思ったんですが以外とマッチしてました。
M社長ご馳走様でした。
皆さ〜ん、そば屋床瀬お薦めです!
是非行ってみて下さい。
って場所は説明出来ないので探して下さい。笑
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2009年01月24日 13:28 |
by碧 画夢 on 2009年1月24日 @14時12分
寒いときに
おぜんざいは
温まりますよね…
(*^o^*)