今日のSINGAPOREはまたしてもお昼より激しいスコールが襲いました。
Singapore産の油そばです↓



味は絶対的に日本の珍ヶ亭ですがこれもまた美味でございます。
『Fish ball noodle dry』という名称です。
お値段は140円ほどです。

またテニスのお話ではなく申し訳ありませんでした
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・うどん屋さん
2007年03月02日  [Web全体に公開]
・雨雨雨
2007年03月01日  [Web全体に公開]
【閲覧中】油そば@Singapore
2007年02月26日  [Web全体に公開]
・3つの和
2007年02月24日  [Web全体に公開]
・油そば
2007年02月22日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. by清水 on 2007年2月27日 @14時34分

    越智さん、油そばの元祖を「珍ヶ亭」と書いてるけど
    「珍々亭」だからね!  ヶ じゃなく 々 。
    打ち込むには「同じ」だね。 気になって腹減っちゃったよ・・・。  あー食べたくなった! 昨年、金子のおにいちゃんと食べて以来だから、禁断症状が出てきてる。

  2. by清水雅一 on 2007年2月28日 @15時55分

    越智さん! 「珍ヶ亭」 じゃなく 「珍々亭」だからね。
    「同じ=々」  よろしくね。  それにしてもまた食べたくなった。 昨年、金子のおにいちゃんと食べて以来だから、禁断症状が出てきたようだ。