久しぶりになめこの味噌汁ば食べました。
やっぱりうまかね。
個人的に、なめことあさりの味噌汁が好きです。
なめこはあんトロってした感じが好きで学生時代からよく親に頼んどったけんね。
あさりは昔バイトでだご疲れてる時に食べてだご上手く感じたあの衝撃が忘れられないからかな。
そういえば高校生の時に授業で味噌を作ったことあります。
農業高だったんでそういう授業があったんです。
発酵させて作るの大変やった記憶があります。
日本人の食卓には欠かせないと勝手に思ってる今日この頃。
私がこれからあなたに美味しい味噌汁を作りますって方いましたら下記の、
「椎葉おうじに味噌汁作り隊」係
にご応募下さい。
お待ちしてます。
ってそんな募集してるわけがなかろうもん('ω')
よーし、ウエイトしよ。
どうも皆さん!
1ヶ月は経ってないですが、超がつくかつかないかくらい久しぶりの更新になってしまいました。
と言うか俺のこと忘れてなかですよね?…^^;
まあ、色々ありましてすっかりブログの方を放置しとったけんね。
今日からちょいちょい更新していくばい!
とりあえず、今日は大好きな背中の日だったけん懸垂で追い込みました!
漢なら背中で語らんねってね(笑)
てか、10月ももう終わりたい。
早かね〜て思いよったらあっという間に年明けそう…。
22歳になり月日の流れを早く感じます。
その度に1日、1日大事にしていきたいと思う今日この頃。
あー、時間よ止まってくれんかの〜。
時よー、止まれ!
………。
て、止まるわけがなかたい。
そろそろおやすみの時間になりますので寝ます。
おやすみなさい。
1ヶ月は経ってないですが、超がつくかつかないかくらい久しぶりの更新になってしまいました。
と言うか俺のこと忘れてなかですよね?…^^;
まあ、色々ありましてすっかりブログの方を放置しとったけんね。
今日からちょいちょい更新していくばい!
とりあえず、今日は大好きな背中の日だったけん懸垂で追い込みました!
漢なら背中で語らんねってね(笑)
てか、10月ももう終わりたい。
早かね〜て思いよったらあっという間に年明けそう…。
22歳になり月日の流れを早く感じます。
その度に1日、1日大事にしていきたいと思う今日この頃。
あー、時間よ止まってくれんかの〜。
時よー、止まれ!
………。
て、止まるわけがなかたい。
そろそろおやすみの時間になりますので寝ます。
おやすみなさい。
5件中 1~5件目を表示
1