今日はウェネバー上海という上海で情報誌を運営している、安永様とJITCの方々とお食事
させていただきました。話の中で、安永さんが大分の出身で。。。という話から、丁度年末に
僕が臼杵のフンドーキン様の所へ行った話をすると、「実は僕の実家は醤油屋で。。。」という
話になり、フンドーキンの小手川社長も良く知っておられると!
僕らは年末にふぐとうなぎをご馳走になったばかりで、、、
本当に繋がるんですね。。びっくりでした。
安永さんは社員350人を抱える大企業の社長さんで、上海で成功している日本人の1人で
す。見習うところが沢山あるはずです。これからもアドバイスをもらおうと思います。
させていただきました。話の中で、安永さんが大分の出身で。。。という話から、丁度年末に
僕が臼杵のフンドーキン様の所へ行った話をすると、「実は僕の実家は醤油屋で。。。」という
話になり、フンドーキンの小手川社長も良く知っておられると!
僕らは年末にふぐとうなぎをご馳走になったばかりで、、、
本当に繋がるんですね。。びっくりでした。
安永さんは社員350人を抱える大企業の社長さんで、上海で成功している日本人の1人で
す。見習うところが沢山あるはずです。これからもアドバイスをもらおうと思います。