こんにちは 高橋ですうれしい顔
連日の登場で失礼します[すいません]
ちょっとした自慢話で失礼します[すいません]

先日、山口へ行った時にふく(ふぐ)を食べました(*>∀<*)

山口では『ふく』と言いますexclamation×2

しかも、天然の『とらふぐ』です魚

親父が捌いてくれましたレストラン

タレは、酢醤油に『めいぼ』という魚の肝を溶かし、紅おろしとネギを入れて・・・

やっぱり日本酒がよく合いますね〜とっくり(おちょこ付き)

熊谷ではまず食べられない、超〜新鮮なふく魚最高〜[まる]

やっぱり田舎はいいですね〜るんるん
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2件のコメント


  1. byてるてる on 2009年9月14日 @13時45分

    ん〜む

    なるほど〜

    こんな御馳走があつたんで〜練習ラウンドの

    帰りに徳山(福太郎)の誘いを〜〜〜を

    ン〜ン

    なるふぉど〜ふくの方が〜美味しいもんねわーい(嬉しい顔)

    田舎はいいよね〜〜[まる]

  2. byTEAMリバー on 2009年9月16日 @16時52分

    てるてるさ〜んすいませ〜ん[すいません]

    実は、『福太郎』かなり心残りだったんです〜涙

    次回帰省の際には是非連れてって下さ〜いレストラン