今日は、友人との忘年会で日進駅の近くの韓国料理店に行ってきました

このお店の名物は、写真の豚バラ三段焼き

焼いた豚バラをハサミで切って、焼きジャガイモと焼きキムチを特製味噌ダレと一緒にサンチュに巻いて食べます

凄いボリュームがあって、これだけでお腹いっぱいになりました

で、やはり焼き肉にはビールですよね

年末年始太らないように、練習とトレーニングもちゃんとしないといけませんね
by t
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・天皇陛下御在位二十年記念金貨
2009年12月12日  [Web全体に公開]
・続・韓国料理
2009年12月11日  [Web全体に公開]
【閲覧中】豚バラ三段焼き
2009年12月09日  [Web全体に公開]
・クリスマスツリー
2009年12月08日  [Web全体に公開]
・スカイウォークゴルフ
2009年12月07日  [Web全体に公開]

3件のコメント


  1. byユリ on 2009年12月10日 @21時37分

    美味しそう〜

    三段バラ大好きですブタ

    私も明日は三段バラ食べて、元気[力こぶ]出してゴルフ練習しようかなぁ〜目がハート

  2. byラム on 2009年12月12日 @10時23分

    そんな食べ方もあるんですね〜

    今度やってみよっと

  3. byTEAMリバー on 2009年12月12日 @13時16分

    豚バラの油が凄いのですが、サンチュとキムチでとっても食べやすくなります指でOK

    でも肝心のタレが美味しくないと[ダメ]かもexclamation&question