今日は、友人との忘年会で日進駅の近くの韓国料理店に行ってきました
このお店の名物は、写真の豚バラ三段焼き
焼いた豚バラをハサミで切って、焼きジャガイモと焼きキムチを特製味噌ダレと一緒にサンチュに巻いて食べます
凄いボリュームがあって、これだけでお腹いっぱいになりました
で、やはり焼き肉にはビールですよね
年末年始太らないように、練習とトレーニングもちゃんとしないといけませんね
by t
このお店の名物は、写真の豚バラ三段焼き
焼いた豚バラをハサミで切って、焼きジャガイモと焼きキムチを特製味噌ダレと一緒にサンチュに巻いて食べます
凄いボリュームがあって、これだけでお腹いっぱいになりました
で、やはり焼き肉にはビールですよね
年末年始太らないように、練習とトレーニングもちゃんとしないといけませんね
by t
[Web全体に公開]
2009年12月09日 23:26 |
byユリ on 2009年12月10日 @21時37分
三段バラ大好きです。
私も明日は三段バラ食べて、元気[力こぶ]出して練習しようかなぁ〜
byラム on 2009年12月12日 @10時23分
今度やってみよっと
byTEAMリバー on 2009年12月12日 @13時16分
でも肝心のタレが美味しくないと[ダメ]かも