職場の若者と職場で流行りの餃子屋さんで

ご飯食べて、ちょっぴり

飲んで、おしゃれすぎる

バーに…

餃子屋さん、実は先週2回も

行きまして(苦笑)

職場の人たちも、週2~3回行ってたりで(笑)

石焼きチーズ麻婆豆腐丼、辛くて

熱くて、めっちゃ美味しくて♪

癖になるお味でした~♪

一緒に行った子たちは、辛い辛いって(笑)

餃子も、もちろん美味しい♪

ハッピーアワーは、餃子、生ビール、

レモンフィズが半額ヽ(*´▽)ノ♪

少し?食べすぎて…

わりとお腹いっぱいで餃子屋さん出て、

ぶらぶらしながら、バーへ…

全てがこだわりな感じのお店、

グラスや食器、お兄さんの

服までもがアンティーク!

理科室みたいなガラス瓶に、

リキュール…

それぞれ、何系が好きか伝えて、カクテルを

作ってもらって…

私は、チョコミントのお酒♪

甘くて、ミントがふわりと、色もキレイで

美味しかった♪

お兄さんの実験中の新作のお酒、

ラムにピスタチオを浸けたお酒の

お味見もさせてもらったり…

どちらのお店でも、お話しも弾んで

楽しかった~♪

次は、タイ料理、行きたいな~♪




[Web全体に公開]
| この記事のURL

1件中 1~1件目を表示


1