明日の朝ご飯用に、ホットケーキを
お弁当用に、ベーグルを、作りました
ホットケーキを焼くの、楽しくて好きなんです~
生地を流して、表面がぷつぷつしてきたら裏返して…
裏返した後、生地がちょっぴり縦に伸びるのも、見てて楽しい
ベーグルは、茹でて焼くんですけど…
茹でてる時に生地の表面がつるんっとなって、茹でる前より大きくなるのが、楽しいです
シーサーさん、今日もあしあと、ありがとうございます
[Web全体に公開]
2013年05月08日 21:40 |
明日の朝ご飯用に、ホットケーキを
お弁当用に、ベーグルを、作りました
ホットケーキを焼くの、楽しくて好きなんです~
生地を流して、表面がぷつぷつしてきたら裏返して…
裏返した後、生地がちょっぴり縦に伸びるのも、見てて楽しい
ベーグルは、茹でて焼くんですけど…
茹でてる時に生地の表面がつるんっとなって、茹でる前より大きくなるのが、楽しいです
シーサーさん、今日もあしあと、ありがとうございます
0件のコメント