明日の朝ご飯用に、ホットケーキを

お弁当用に、ベーグルを、作りましたウィンク


ホットケーキを焼くの、楽しくて好きなんです~黒ハート

生地を流して、表面がぷつぷつしてきたら裏返して…

裏返した後、生地がちょっぴり縦に伸びるのも、見てて楽しいムード


ベーグルは、茹でて焼くんですけど…

茹でてる時に生地の表面がつるんっとなって、茹でる前より大きくなるのが、楽しいでするんるん


シーサーさん、今日もあしあと、ありがとうございます猫


[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・大丈夫ですか??
2013年05月09日  [Web全体に公開]
・チョコソース
2013年05月09日  [Web全体に公開]
【閲覧中】飽きもせず…
2013年05月08日  [Web全体に公開]
・今日のイベント
2013年05月08日  [Web全体に公開]
・おはよーです!!
2013年05月08日  [Web全体に公開]

0件のコメント