この記事の前後の記事(新着順)
・今日も…
2013年08月27日
[Web全体に公開]
・おはよーです♪
2013年08月27日
[Web全体に公開]
・【閲覧中】控えめ??
2013年08月26日
[Web全体に公開]
・大阪にて…
2013年08月26日
[Web全体に公開]
・ただいまです(*^_^*)
2013年08月26日
[Web全体に公開]
byあかり on 2013年8月27日 @6時32分
そうめん、美味しそうでした(ノ-^)
ところで博多阪急の、果実工房SUNさんのタルトが忘れられません(^∇^*)
大阪に帰って、阪急に一目散にいったけど(笑)、博多にしかないんやって(ノ-^)
宮崎のフルーツを使ってるんですね!さすが九州やあ(w´∀`w)
長くなりましたが、おやすみなさい(^-^)
byアマキ on 2013年8月27日 @6時32分
実は熱闘甲子園のDVDが欲しいなーと密かに思っています(笑)。
そうめんの薬味に玉ねぎって初めて聞きました!私はミョウガとワケギが定番なので今度玉ねぎ試してみます(*´∀`*)ノ。
byしゅくる on 2013年8月27日 @17時07分
博多阪急に、そんなお店があったんですね!!
さっき調べてみたら、ケーキやタルトがめっちゃ美味しそうでした(*´▽`*)
果物屋さんがやってるスイーツ店は、フルーツが美味しくて…
幸せな感じですよね♪
今度、博多で観戦する時に、行ってみます(*^-^*)
byしゅくる on 2013年8月27日 @17時12分
そうめんに、玉ネギは、子供の頃からの定番です(笑)
大人になって、ミョウガや、生姜や、わさびな気分の時もあるけど…
玉ネギの、甘味、辛味、サクサクの食感が癖になりますよ♪
私も、熱闘甲子園のDVD欲しいな~(^^♪