きゃべつと、ベーコンのフォカッチャサンドと、

ヨーグルトの朝ごはんを食べて、

行ってきまーす(*^-^*)



ススムさん、デビュー15周年、おめでとうございます(*^^*)

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今夜は♪
2013年11月22日  [Web全体に公開]
・うきはって…
2013年11月22日  [Web全体に公開]
【閲覧中】おはよーです♪
2013年11月22日  [Web全体に公開]
・今夜も♪
2013年11月21日  [Web全体に公開]
・今日も…
2013年11月21日  [Web全体に公開]

4件のコメント


  1. by- on 2013年11月22日 @18時11分

    しゅくるさん遅くなりましたが行ってらっしゃい!

    お仕事大変なのでお腹すきますよね☆

    ヨーグルトにブルーベリーいいですね!
    私はヨーグルトにハチミツときな粉を混ぜて食べています。

    フォカッチャもカフェオレに合いますね!!

  2. by- on 2013年11月27日 @17時31分

    私も一度、チーズフォカッチャを作って見ましたが以外に美味かったです。

    ただ天然酵母は難しいですね!

  3. byしゅくる on 2013年11月27日 @17時43分

    lucky pitcherさん、またまたありがとうございます(●´ω`●)

    フォカッチャは、サンドウィッチにするのが、ちょうどいいのと、鉄板にどーんと作れちゃうのが、いいです♪

    天然酵母は、お仕事でも、使ったことないんです~(^_^;)

    おうちでレーズンとかで、やってみたいんですけど…

  4. by- on 2013年11月29日 @19時51分

    なるほどそうなんですね。
    私もかなり大きく丸いパンになりました!

    あまり覚えていませんが、リンゴかみかんで作ったような気がします。
    レーズンもいいかも知れませんね!

    ホシノ天然酵母を使えば簡単ですが----。