この前のお休みに、さっそくタコスパーティー(笑)

タコスだけじゃなくたこ焼きも作って、

ダブルタコパ♪

タコスパーティーしよ~っていつもの

友だちと先輩誘ったら、

『たこ焼きも食べたい』

っておねだりされたので(苦笑)

マサで作ったトルティーヤは、本格的で♪

しかし、タコミンチは、あれでいいのか…

牛肉、パイン、サルサ風ソース、チーズの

組み合わせが私的には、美味しかった♪


扉のタコスのトッピングの味付け、知りたいねって、

職業病(笑)なお話しつつ、

珍しく、プロレスじゃない

DVD観ながらたこ焼きももぐもぐ…

次回は、もんじゃにしよ~って、

粉もんばっかり(苦笑)


お写真は、タコパのお写真…

たこ焼きは、50個焼きました(苦笑)


[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・昨日今日…
2018年07月06日  [Web全体に公開]
・お久しぶりです(笑)
2018年07月03日  [Web全体に公開]
【閲覧中】さっそく…
2018年05月25日  [Web全体に公開]
・やっぱり…
2018年05月18日  [SPORAメンバーに公開]
・週末に♪
2018年04月29日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byみづれん on 2018年5月25日 @18時48分

    タコ・タコさんでしたね。(笑)おいしそう~。

    私もサルサ風大好きです。

    扉のタコスは幻のタコスになってしまいました・・。

    復活の署名でも集めましょうか?(笑)

  2. byしゅくる on 2018年5月25日 @18時52分

    まきまきしたり、たこ焼きくるくるしたり…

    みんなで作って食べるの、楽しいです(*´∇`*)

    扉のレシピブックとかあれば、欲しいなー(笑)