この前のお休みに、さっそくタコスパーティー(笑)
タコスだけじゃなくたこ焼きも作って、
ダブルタコパ♪
タコスパーティーしよ~っていつもの
友だちと先輩誘ったら、
『たこ焼きも食べたい』
っておねだりされたので(苦笑)
マサで作ったトルティーヤは、本格的で♪
しかし、タコミンチは、あれでいいのか…
牛肉、パイン、サルサ風ソース、チーズの
組み合わせが私的には、美味しかった♪
扉のタコスのトッピングの味付け、知りたいねって、
職業病(笑)なお話しつつ、
珍しく、プロレスじゃない
DVD観ながらたこ焼きももぐもぐ…
次回は、もんじゃにしよ~って、
粉もんばっかり(苦笑)
お写真は、タコパのお写真…
たこ焼きは、50個焼きました(苦笑)
タコスだけじゃなくたこ焼きも作って、
ダブルタコパ♪
タコスパーティーしよ~っていつもの
友だちと先輩誘ったら、
『たこ焼きも食べたい』
っておねだりされたので(苦笑)
マサで作ったトルティーヤは、本格的で♪
しかし、タコミンチは、あれでいいのか…
牛肉、パイン、サルサ風ソース、チーズの
組み合わせが私的には、美味しかった♪
扉のタコスのトッピングの味付け、知りたいねって、
職業病(笑)なお話しつつ、
珍しく、プロレスじゃない
DVD観ながらたこ焼きももぐもぐ…
次回は、もんじゃにしよ~って、
粉もんばっかり(苦笑)
お写真は、タコパのお写真…
たこ焼きは、50個焼きました(苦笑)
[Web全体に公開]
2018年05月25日 18:19 |
byみづれん on 2018年5月25日 @18時48分
私もサルサ風大好きです。
扉のタコスは幻のタコスになってしまいました・・。
復活の署名でも集めましょうか?(笑)
byしゅくる on 2018年5月25日 @18時52分
みんなで作って食べるの、楽しいです(*´∇`*)
扉のレシピブックとかあれば、欲しいなー(笑)