今日のラウンドは今頃の季節には珍しく・・・暖かなラウンドでした〜
最近私はいろいろ最新のモデルのパターをいろいろ試したけれど・・・倉庫からひっぱり出してきた15年くらい前のパターに戻したら、ここの所ずっと最高にパッティング調子良いです〜
オーソドックスな形だけど・・・古い物もなかなか良いですね・・・
昨日の夜は・・・コラーゲン摂取の為に、あまり好きでないけど・・・・コラーゲンの為に「あんこう鍋」
を食べました〜
・・・・もちろん自分で作って、一人鍋だけど・・・
でも、なかなかじゃんって感じでした〜[力こぶ] 肝も手に入ったので、肝をお酒とお水と塩少々につけておき、アンコウはあっさりゆでしもふりの下処理、肝は土鍋で乾煎りし、昆布のお出しをいれ、お酒に少々の生姜、3種類のお味噌を調合して作ったらこれがなかなか美味でした〜
でも肝類が苦手な私は肝入れない方がすきかなぁ〜?
なんとなく・・・今日お肌プルプルになったような気がするのだけど・・・
・・・気のせいかなぁ
でもまぁ・・・ゴルフもそうだけど、なんでも人がどう思うと、自己満足が大切なので・・・
今日は真鯛を買ってきました〜〜〜もちろんアラも
真鯛のお鍋にして・・・お鍋ばかりでお料理手抜きだけど・・・(笑)
しっかりまたまたコラーゲンを補給しま〜す
明日もお肌プルプル〜〜〜[まる]
最近私はいろいろ最新のモデルのパターをいろいろ試したけれど・・・倉庫からひっぱり出してきた15年くらい前のパターに戻したら、ここの所ずっと最高にパッティング調子良いです〜
オーソドックスな形だけど・・・古い物もなかなか良いですね・・・
昨日の夜は・・・コラーゲン摂取の為に、あまり好きでないけど・・・・コラーゲンの為に「あんこう鍋」
を食べました〜
・・・・もちろん自分で作って、一人鍋だけど・・・
でも、なかなかじゃんって感じでした〜[力こぶ] 肝も手に入ったので、肝をお酒とお水と塩少々につけておき、アンコウはあっさりゆでしもふりの下処理、肝は土鍋で乾煎りし、昆布のお出しをいれ、お酒に少々の生姜、3種類のお味噌を調合して作ったらこれがなかなか美味でした〜
でも肝類が苦手な私は肝入れない方がすきかなぁ〜?
なんとなく・・・今日お肌プルプルになったような気がするのだけど・・・
・・・気のせいかなぁ
でもまぁ・・・ゴルフもそうだけど、なんでも人がどう思うと、自己満足が大切なので・・・
今日は真鯛を買ってきました〜〜〜もちろんアラも
真鯛のお鍋にして・・・お鍋ばかりでお料理手抜きだけど・・・(笑)
しっかりまたまたコラーゲンを補給しま〜す
明日もお肌プルプル〜〜〜[まる]
[Web全体に公開]
2010年11月26日 18:20 |
0件のコメント