最近の

お疲れ様です、明日は岡山大会!今年に入って2回目の凱旋大会になりますね。

暖かくなって来て、テンションも上がっております!

晴れの国「おかやま」

明日はたくさんのお客様で盛り上がれば嬉しいですね。

さて、最近の趣味は野菜につけるソースを自分で作ること!

こないだ、バーニャカウダに挑戦したのですがニンニクを牛乳に浸してしたごしらえから煮詰める作業に失敗してからくなりアンチョビも入れすぎてしまい少しだけ生臭くなってしまいました!

次は必ず、あのお店の味に近付けたいなぁ!

まずは市販のバーニャカウダソースを買ったので研究材料として食べたいと思います。


早く、ソースにつけたブロッコリー・パプリカ・セロリ・トマト

食べたいなぁ。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・間もなく
2015年04月11日  [Web全体に公開]
・岡山大会
2015年03月29日  [Web全体に公開]
【閲覧中】最近の
2015年03月27日  [Web全体に公開]
・15年!
2015年03月18日  [Web全体に公開]
・今日は
2015年03月17日  [Web全体に公開]