お疲れ様です、明日は岡山大会!今年に入って2回目の凱旋大会になりますね。
暖かくなって来て、テンションも上がっております!
晴れの国「おかやま」
明日はたくさんのお客様で盛り上がれば嬉しいですね。
さて、最近の趣味は野菜につけるソースを自分で作ること!
こないだ、バーニャカウダに挑戦したのですがニンニクを牛乳に浸してしたごしらえから煮詰める作業に失敗してからくなりアンチョビも入れすぎてしまい少しだけ生臭くなってしまいました!
次は必ず、あのお店の味に近付けたいなぁ!
まずは市販のバーニャカウダソースを買ったので研究材料として食べたいと思います。
早く、ソースにつけたブロッコリー・パプリカ・セロリ・トマト
食べたいなぁ。
暖かくなって来て、テンションも上がっております!
晴れの国「おかやま」
明日はたくさんのお客様で盛り上がれば嬉しいですね。
さて、最近の趣味は野菜につけるソースを自分で作ること!
こないだ、バーニャカウダに挑戦したのですがニンニクを牛乳に浸してしたごしらえから煮詰める作業に失敗してからくなりアンチョビも入れすぎてしまい少しだけ生臭くなってしまいました!
次は必ず、あのお店の味に近付けたいなぁ!
まずは市販のバーニャカウダソースを買ったので研究材料として食べたいと思います。
早く、ソースにつけたブロッコリー・パプリカ・セロリ・トマト
食べたいなぁ。
[Web全体に公開]
2015年03月27日 15:07 |